Консультационный центр ФГУП «РТРС» Свердловский ОРТПЦ
+7 (343) 310-11-33

107 500 семей в Свердловской области смотрят цифровое телевидение!

3 600 000 жителей области охвачены вещанием Цифрового телевидения

Свердловчане смотрят зимние игры в формате высокой четкости

 Даже самых неспортивных людей сейчас не оторвать от экрана телевизора. Большие игры - это захватывающее зрелище и добрая традиция, заставляющая всех людей хотя бы несколько дней смотреть в одну сторону. Все вместе мы следим за малейшими движениями спортсменов. Хочется увидеть все-все до самых мелочей: как нервно дергается жилка на лице вратаря сборной, как сосредоточенно смотрит биатлонистка в прицел винтовки, как напряженно лидер соревнований ждет результата.

Сегодня у всех горожан есть возможность увидеть главное спортивное событие этой зимы в формате высокой четкости HD. Эфирное цифровое телевидение TRI запустило канал 2СПОРТ2, который покажет все самые вкусные моменты игр с разрешением фотографии и совершенно БЕСПЛАТНО.

В Свердловской области проекту цифрового телевидения два года, и он самый масштабный в России. 78 000 семей предпочли высокое цифровое качество транслируемых каналов традиционному. Кроме качества у эфирной "цифры" есть и другие плюсы: простое и быстрое подключение без тарелок и проводов и отсутствие абонентской платы.

Все, что нужно для просмотра спорта в HD-качестве, это ДМВ-антенна, цифровой телевизор и модуль доступа. Если у Вас не цифровой телевизор, но он поддерживает формат HD, то потребуется HD-приставка.

У эфирной цифры есть еще один плюс, особенно необходимый в дни зимних спортивных событий, - это возможность "не выходить из игры" даже за городом и в дороге.

Цифровое ТВ - это:
- высокое качество изображения и звука;
- каналы высокой четкости HD;
- возможность записи через USB;
- с вами дома, на даче и за рулем.

Все подробности на сайте www.dtv-ekb.ru, по телефону 222-54-19, в фирменных магазинах цифрового ТВ на Высоцкого 18д, Красных Партизан 9.